首页 机友学堂 购机指南

国产最强全面屏一加5T发布前汇总:悬念只剩价格

11月28日,一加将在国内正式发布一加5T,此前一加5T已经在纽约发布,关于这款旗舰手机的配置外观等方面的信息均已曝光,而国内版本的一加5T预计将依然延续国外版本的配置,包括高通骁龙835、最高8GB内存等,而目前唯一的悬念可能就是国行版的售价了。

配置方面,一加5T搭载高通骁龙835芯片,6GB/8GB运存,64GB/128GB UFS2.1存储,6.01英寸的三星AMOLED屏幕,这款屏幕采用当下流行的18:9全面屏比例,分辨率为2160x1080,支持DCI-P3色域和覆盖有2.5D弧形面板和大猩猩五代防护玻璃,屏占比则高达80.5%。

国产最强全面屏一加5T发布前汇总:悬念只剩价格

同时由于采用全面屏设计的缘故,一加5T此次改用了后置指纹解锁设计,但传感器模块的造型为传统的圆形,一加5T机身宽度跟传统16:9的5.5英寸手机相当。一加5T电池容量为3300mAh,支持20W Dash闪充技术,支持亮屏快充。

国产最强全面屏一加5T发布前汇总:悬念只剩价格

性能上,目前已经曝光的一加5TGeekbench跑分单核成绩为1963分,多核为6695分,是高通骁龙835的正常水平,也是当下安卓阵营最高性能的手机之一。

国产最强全面屏一加5T发布前汇总:悬念只剩价格

摄像头方面,一加5T后置1600万(索尼IMX398)+2000万(索尼IMX376K)双摄,单位像素尺寸分别是1.12μm和1.0μm,都是F/1.7光圈。

前置摄像头采用1600万像素IMX371,像素尺寸为1.0μm。一加5T三围为156.1*75*7.3mm,重量163g。一相比一加5体积稍微更大一些,也变重了。一加5T预装的是基于Android 7.1.1氢OS。

国产最强全面屏一加5T发布前汇总:悬念只剩价格

一加5T相比一加5升级最大的地方在于换装了全面屏,一加5T采用的是6.01英寸18:9的全面屏,而一加5采用则是5.5英寸16:9的传统屏幕,在外观方面,除了屏幕不同之外其他部分都较为相似,保留了3.5mm耳机孔。

而一加5T目前唯一的悬念就剩下价格了,预计6GB+64GB版售价在3000元左右。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。