首页 机友学堂 购机指南

荣耀平板2怎么样?荣耀平板2 4+64GB版本周上架:1499元起

苹果一直是平板电脑市场的领军企业,iPad依靠真正的创新体验打开了全新电子消费领域,几乎全球主要PC和手机企业都跟随苹果冲入平板市场。

七年过后,整个平板电脑市场迎来了连续12个季度下滑。也就是说,在整整三年期间,全球平板市场都处于“缩水”趋势。

本周开卖!荣耀平板2 4+64GB版上架:1499元起

尽管如此,巨头们依然没有放弃这个市场,比如荣耀。今天荣耀官方宣布,荣耀平板2 4+64GB将于本月7日正式首销,售价方面,荣耀平板2 4+64GB全网通版价格1799元,4+64GB Wi-Fi版价格1499元。

外观方面,荣耀平板2背部采用一体化设计,官方表示其经过高档喷漆工艺,机身色泽温润美好,而且采用曲面收弧设计,更易贴合手形。

配置方面,荣耀平板2采用了8.0英寸IPS屏幕,分辨率为1920×1200,搭载高通骁龙八核处理器,前置200万+后置800万像素摄像头,电池容量为4800mAh。

本周开卖!荣耀平板2 4+64GB版上架:1499元起

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。