首页 机友学堂 购机指南

一加5T对比一加5评测:全面屏吃鸡有何优势?

 

现在手机行业最火的一个词便是全面屏,从年初少数旗舰机搭载全面屏到如今的千元机都标配全面屏,全面屏已经成为手机的标配,而在手游方面,目前最火的当属吃鸡手游,当全面屏遇上手游会碰撞出怎样的火花呢?我们用一下5T和一加5来实际对比一下全面屏吃鸡的好处。

一加5T对比一加5评测:全面屏吃鸡有何优势?

一加5T相较一加5提升最大的地方当属屏幕,一加5T采用的是6.01英寸18:9的全面屏,而一加5采用则是5.5英寸16:9的传统屏幕。全面屏在不增大机身整体尺寸的前提下放入了更大的屏幕,使得手机的视野更宽广,全面屏的核心其实只是屏幕比例的改变,比如一加5T虽然采用了6.01英寸的AMOLED屏幕,但由于是更加细长的18:9屏幕,使得一加5T的屏幕宽度跟5.5英寸的一加5几乎一致。

一加5T对比一加5评测:全面屏吃鸡有何优势?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多