首页 机友学堂 购机指南

iPhone X销量如何?库克亲自透露iPhone X销量情况

 

iPhone X销量如何?库克亲自透露iPhone X销量情况 12月6日,苹果CEO库克出席“广州2017财富全球论坛”,并进行了专场对话。

苹果大逆转!iPhone X中国销量喜人 库克:我非常满意

在面对主持人“苹果总是被花式批评”的提问时,库克表示:“是的,我甚至连呼吸都被批评,但我从不会因为其他人的看法或批评而改变我的作法”。

苹果大逆转!iPhone X中国销量喜人 库克:我非常满意

苹果大逆转!iPhone X中国销量喜人 库克:我非常满意

“我去任何一个场合都能收到批评,在美国的会议也会被批评,面对批评我什么都不做。其实,我并不是很在乎”,库克称。

上一页12下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章