首页 机友学堂 购机指南

苹果宣布大事:艾维重新掌管设计团队

这两年我们买的都是假苹果产品吗?为什么有这样的疑问,看看下面的就清楚了。

就在刚刚,苹果宣布了一件大事,艾维重新掌管设计团队,而之前他曾在2015年将此团队交给他人管理。

明年iPhone可期!苹果宣布大事:艾维重新掌管设计团队

对于这个人事调整,苹果也是给出了回应,随着Apple Park的建成完工,苹果的设计团队的领导层现在直接向艾维汇报工作,艾维仍然只关注设计本身。

作为乔布斯最信赖的设计师,艾维可以说是苹果设计的灵魂人物,而他一直以来都领导着苹果设计团队,直到2015年7月1日,由于需要参与Apple Park工程,他暂离了当时的岗位。

艾维重新掌管苹果设计团队后,我们不妨期待下明年iPhone的大变化(据说明年还是三款新iPhone,分别是6.1寸LCD屏的廉价iPhone X、现款iPhone X更新以及6.5英寸iPhone X Plus。),想想都很激动?

明年iPhone可期!苹果宣布大事:艾维重新掌管设计团队

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多