首页 机友学堂 购机指南

LG回应为苹果iPhoneX供应OLED屏

据《韩国先驱报》报道,对于行业推测LG显示器将为苹果公司的iPhone X供应OLED面板一事,LG回应称供货协议尚未敲定。

LG回应为苹果iPhone X供应OLED屏:还没敲定

LG在一份监管文件中称:“至于为iPhone X供应OLED面板的协议,一切尚未敲定。当细节确定后,我们将会宣布,或者在一个月内宣布。”

LG是应韩国监管机构的要求对行业推测进行澄清的。韩国媒体报道称,LG已经与苹果签署了一份供货协议,为iPhone X供应OLED面板。知情人士称,LG正在其Paju E6工厂为iPhone X安装生产设备。在安装完毕后,生产大约从6月份开始,为苹果供应6000万块OLED面板。

苹果每年大约销售2亿部智能机。三星显示器目前是苹果的独家OLED屏幕供应商,据称已签署了为iPhone X供应6700万块OLED面板的协议。

过去10年,LG一直是苹果的可靠合作伙伴,为苹果提供液晶面板。不过,为了iPhone X,苹果首次与三星签署了OLED面板供货协议。

对于LG来说,与苹果的合作关系至关重要,该公司已在近期加快了对智能机所用OLED面板的投资。上月,LG宣布将在未来三年内对电视机和移动设备所用OLED面板投资15万亿韩元(约合137亿美元),并为智能机OLED面板生产预留10万亿韩元。

LG CFO Kim Sang-don上月在电话会议上称,公司预计将在明年把用于电视和移动设备的OLED面板销售比例提高一倍。

市场研究公司IHS Markit的报告显示,过去5年,全球智能机OLED面板市场的年均增速达到23.5%。明年,智能机OLED面板市场的规模预计将增长一倍至284亿美元。

广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。