首页 机友学堂 购机指南

360 N6 Lite手机首发评测:平民级的续航神器

 

360 N6 Lite手机首发评测:平民级的续航神器 360在今天的发布会上除了发布了360 N6之外还发布了360 N6 Lite手机,和360 N6相比,360 N6 Lite减少了电池容量,同时在手机正面采用小红点设计,而背面对摄像头又重新设计,其余的和360 N6相差不大。与360 N6类似,360 N6 Lite手机也是主打长续航。

IT之家在拿到360 N6手机的同时也收到了360 N6 Lite手机,就让我们一起看看平民版续航手机有什么亮点吧。

外观

上手360 N6 Lite这款手机,可以看到这款手机并没有采用热门的全面屏设计,底端还是能够看见比较大的黑框,同时360 N6 Lite设置了一个小红圈,用来代替Home,当然指纹识别还是在后面。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。