首页 机友学堂 购机指南

索尼新机什么时候上市?索尼新机渲染图流出:后置指纹+竖排双摄

昨天我们刚刚报道过索尼骁龙845新旗舰的配置信息,比较引人注目的从参数上看这款新旗舰搭载了1200万像素后置双摄!这应该也是索尼第一款双摄手机。

而从微博用户Akira-ming流出的新机背部渲染图也让人觉昨天的爆料越来越靠谱。

看醉!索尼新机渲染图流出:后置指纹+竖排双摄

从这张渲染图上看,索尼新机会采用竖排后置双摄,另外后置指纹也第一次出现在索尼手机上,这也符合索尼新机采用全面屏设计的传闻。

当然由于图片过于粗糙,目前还不能确定这张渲染图的真实性,不过索尼新机传闻越多,就意味着这款新机的脚步离大家越来越近,它会像索尼XZP一样在明年CES展出现么?

看醉!索尼新机渲染图流出:后置指纹+竖排双摄

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。