首页 机友学堂 购机指南

360 N6真机拆解 除了大电池还有哪些惊喜?

 

360 N6真机拆解 除了大电池还有哪些惊喜?    本期的拆机时间又到了,那本期的主角,就是这只续航怪兽360 N6了,我们一块来拆一拆,看看360到底是怎么在相对厚度增加较小的情况下塞进5030mAh这么一块巨型电池的吧。

首先是关机取卡托,毕竟现在都是一体化设计了,这个好习惯还是继续保持吧。

360 N6真机拆解 除了大电池还有哪些惊喜?

背盖是利用暗扣固定的,用撬片从一角切入,顺势划一圈就能拆开,分离的时候当心背部的指纹识别排线,话说固定罩的设计刚好短了一小截没有覆盖到这个BTB,难道是360为了拆装方便故意的吗。同时从这里可以看到的是,背盖中间是金属,两端是塑料,而塑料部分直接印刷有一些天线,这个纹路还真是有段时间没有见到过了。

360 N6真机拆解 除了大电池还有哪些惊喜?

主板上可以看到固定罩和屏蔽罩覆盖面积较大,上部贴有导热片。而空置的位置很明显是为双摄方案里另一颗摄像头预留的,看来N6的主板是直接脱胎于N6 Pro的主板设计了。螺丝和孔位惯例留了合照。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。