首页 机友学堂 购机指南

华为nova 2s定制版今天开卖:3399元限量1万部

今天上午,华为终端官方微博宣布,华为nova 2s张艺兴定制版今日正式开售,限量1万部,售价3399元。

与标准版相比,定制版不仅添加了个张艺兴的镭射签名,同时还印着独有数字编码,手机内部添加定制款专属壁纸,还拥有张艺兴亲口录制的私人语音可设置为手机铃声!

华为nova 2s张艺兴定制版今天开卖:3399元限量1万部

华为nova 2s最大的亮点是外观和拍照。它采用双面玻璃材质,指纹识别放置机身下巴处,让背面看起来更干净。提供浅艾蓝、樱粉金、银钻灰、曜石黑、相思红五种配色。

拍照方面,华为nova 2s采用前置2000万像素+200万像素双摄像头,光圈为F/2.0,还配备一枚前置柔光自拍灯。后置则采用2000万像素+1600万像素双镜头,光圈为F/1.8,支持双摄变焦。

规格方面,它采用了6.0英寸全面屏,分辨率为2160 x 1080,屏幕纵横比为18:9,搭载了麒麟960处理器,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3340mAh。

华为nova 2s张艺兴定制版今天开卖:3399元限量1万部

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。