首页 机友学堂 购机指南

努比亚Z18手机概念图曝光 全面屏无边框太震撼

努比亚Z18手机概念图曝光 全面屏无边框太震撼   现在买手机没有双摄像头都不好意思跟人说自己买了新手机,可见手机双摄像头普及率之快!作为最早主打拍照体验的手机厂商,努比亚在2017年为我们带来了“前后双摄,魅力四摄”的Z17S与Z17miniS,同时保持了努比亚历代手机的高性价比,吸引了不少小伙伴。

最近,疑似努比亚Z18手机的概念图在网络曝光,看起来没有其他手机概念图那么离谱,至少是目前可以生产的。可以看到这款概念机继续收窄了上下边框,加上努比亚旗舰手机延续至今的无边框设计,全面屏无边框带来的震撼力实在惊人。

网传努比亚Z18概念图

网传努比亚Z18概念图

网传努比亚Z18概念图

网传努比亚Z18概念图

网传努比亚Z18概念图

网传努比亚Z18概念图

不过屏幕还不是这款手机的最大亮点。看到这款手机的后置摄像头,小编已经开始发抖了,居然有三个摄像头!双摄还不够,再加一个真的会产生“2+1=3”的效果?据说,两颗大镜头为主镜头,而一颗小镜头为副镜头。主镜头中采用的是两颗等效镜头,可达成6500万像素成像效果,支持多倍光学变焦,支持4K视频录制。目前,尚未听说有这样的手机面世,如果努比亚真的做了出来,那就厉害了!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多