首页 机友学堂 购机指南

三星S9/S9+或将采用双层主板设计:为电池等留出空间

IT之家12月27日消息 最新的消息显示,三星将在2月25日发布S9/S9+两款新旗舰,具体的上市时间将在三月,现在两款新旗舰的又一新特性得到曝光。

韩国etnews报道称,三星S9/S9+有望采用更加节省空间的双层堆叠主板,这种主板的突出特点是将芯片堆叠或者封装在一起,让主板占用的内部面积更小,为手机内部的其它元件留出了空间。

通过此前的拆解发现,苹果在iPhone X上首次采用了双层主板设计,这种设计能够最大化利用手机内部空间,配合苹果为iPhone X定制的“L”型电池尽可能的提升手机电池容量,因此三星可能也会采用类似的方式提升电池容量。

Note7事件之后,三星旗舰机在电池容量和快充上还是比较保守,这次是否会出现电池容量大提升还是挺让人期待的。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多