首页 机友学堂 购机指南

谷歌Pixel 2 XL怎么样?谷歌Pixel 2 XL历史新低:旗舰级配置

今年10月5日,谷歌发布了新旗舰Pixel 2 XL,该机起售价849美元(约合人民币5600元)。

直降2000!谷歌Pixel 2 XL历史新低:3600元

时隔两个多月,这款旗舰在第三方平台降级促销。目前百思买显示,谷歌Pixel 2 XL 64GB版每月支付22.91美元,连续支付24个月即可获得,总价549美元(约合人民币3600元),比原价便宜了2000元人民币。

配置方面,谷歌Pixel 2采用了6.0英寸18:9 pOLED显示屏,分辨率为2880×1440,搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存,电池容量为3250mAh,支持18W快充,运行安卓8.1系统。

除了旗舰配置,谷歌Pixel 2 XL的另一大亮点是拍照,它拥有后置1220万像素单摄像头,在拍照方面非常强悍,得到了知名相机评测机构DxOMark的肯定,其综合评分高达98分,超越iPhone X,后者得分是97分。

直降2000!谷歌Pixel 2 XL历史新低:3600元

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多