首页 机友学堂 购机指南

华为P11什么时候上市?华为P20曝光:也配iPhone X式刘海屏

稳居国产手机第一的华为,早就把目标放在更远的全球,而目前的他们憋足了劲,想要用产品说话跟三星和苹果好好掰掰手腕。

明年的MWC 2018上,不少厂商都准备了新机,希望在这个全球手机盛会上发布,而华为也不例外,其应该带来他们最新的P系列手机,会是P11吗?

摄像头大突破!华为P20曝光:也配iPhone X式刘海屏

国外网友推特上DIY概念图

据以色列媒体gadgety给出的报道称,明年2月份华为要发布的重磅手机是P20,而非之前传闻的P11,而P20依然会是一个系列,包含P20、P20 Plus以及P20 Lite等,其实之前华为已经在注册了P20商标,所以这个消息看起来真实性还是很高的。

摄像头大突破!华为P20曝光:也配iPhone X式刘海屏

报道中还提到,不叫P11改叫P20主要是为了突出这款手机升级的幅度很大,有不少重磅新技术推出,比如全新的徕卡摄像头、新的全面屏等等。

其实之前有开发者就已经发现了华为P系列新机的一些线索,比如手机配备的是6.01英寸屏幕,材质为LCD,其顶部也会有一个跟iPhone X类似的刘海,底部没有下巴。

此外,之前@evleaks曾透露,华为P20极有可能采用“ProTriple-lens”三镜头设计,拥有4000万像素以及五倍混合变焦功能,同时还有全新的传感器,并且和全新进化的AI拍照助手。照这个情况来看的话,P11搭载麒麟970处理器,内存6GB起步都是没有太大问题的。

这么一来的话,这售价是奔着破4000元大关去了。

摄像头大突破!华为P20曝光:也配iPhone X式刘海屏

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多