首页 机友学堂 购机指南

新一代iPhone SE什么时候上市?iPhone SE 2明年初降临:大升级

现在苹果在售的iPhone中,性价比最高的非iPhone SE莫属了吧?

据印度媒体报道称,在新年这波促销中,本地制造的iPhone SE,苹果已经把售价降至1900元,这样的性价比在当地市场绝对是一个重磅炸弹。

目前的印度手机市场,国产手机表现一个比一个抢眼,小米、一加、OPPO、vivo等都是取得了不错的市场份额,如此巨大的市场,苹果显然不能放手,所以让iPhone SE降价保持超高的性价比,就显得非常有必要。

印度主流平台iPhone SE的售价都在1900元左右,而这款手机成本降下来的一个主要原因还是,纬创在印度班加罗尔建设了工厂组装。目前iPhone在印度的市场份额只有可量的3%,苹果想要逆袭,难度不小。

之前,印度媒体还曾爆料,新一代iPhone SE将在明年3月发布,其会配备4.2英寸屏幕,整体硬件配置跟iPhone 8持平,售价在2700元左右,如果真是这样,苹果也是够拼的。

iPhone SE印度大降价!新一代明年初降临:大升级

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多