首页 机友学堂 购机指南

华为2018路线图曝光 明年一季度惊喜太多了

日前一张华为2018年的路线图在网上曝光。图片显示,华为将于明年一季度推出Maya、Salina和荣耀1三款新品,同时在一季度Mate 10 Pro和Mate 10 Lite两款新品会在全球更广泛的上市。

华为2018路线图曝光

华为2018路线图曝光

至于明年二季度,对于华为来说也会相当忙碌的一个季度,预计将推出内部代号为P PLus、P和P Lite三款新机,它们很可能是P20系列的一部分,同时新机荣耀2也将会亮相。

随后三季度则会推出荣耀3,四季度则会推出Mate Pro和Mate Lite两款Mate系列新机,同时还会推出荣耀4。

除了手机产品外,一季度和二季度还会看到无线路由器、可穿戴设备、360摄像头以及其他设备会亮相。明年华为还会带给我们怎样的惊喜,大家不妨多期待一下!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多