首页 机友学堂 购机指南

索尼新机确定命名为Xperia XA2 Ultra

近日,泰国认证机构公布的最新信息显示,型号为H4233的索尼新机正式命名为Xperia XA2 Ultra。

其实早前,H4233就曾现身于测试网站GFXbench的数据库,当时配置信息显示,该机采用6英寸显示屏,搭载骁龙630处理器。而当时坊间就传闻,该机为Xperia XA1 Ultra的继任机型。如今来看,传闻得到了证实。

命名确定 索尼新机就叫Xperia XA2 Ultra

当然,除了GFXbench和最新公布的信息之外,索尼这款新机还已经在HMTL 5测试网站有过亮相,而且还有变种版本H4213同步登场。据悉这两个型号的Xperia XA2 Ultra硬件配置上完全相同,预计是面向其他市场的同款机型的不同版本。

最后配置方面,据称索尼Xperia XA2 Ultra还将内置4GB RAM+64GB ROM存储组合,预装Android 8.0.0 Oreo系统,配备1600万像素前置镜头和2100万像素主摄像头,将于明年的MWC2018展会上正式登场。

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。