首页 机友学堂 购机指南

华为P20发布时间确定 起步价逼近4000元大关

过去三年,华为发布了P8、P9、P10三款新机,按道理来说,明年的P系列新旗舰就是P11了。但最新消息显示,华为下一代P系列旗舰或将命名为P20。

三摄像头逆天!华为超级旗舰P20大曝光:配置逆天

此前,外媒gadgety报道称,华为将于明年2月份的MWC 2018上发布新旗舰P20。之所以不叫P11改叫P20,主要为了突出新机的升级幅度很大。

P20依然会是一个系列,包含多款新机,比如P20、P20 Plus、P20 Lite等等。鉴于此前华为已经注册了P20的商标,这个消息的真实性颇高。

日期,多位微博数码博主放出了一组疑似P20的渲染图(尚不能证实真伪),图中显示,P20系列将包括三款全面屏新机,分别为P20、P20 Plus以及P20 Pro,机身的设计各有特色。其中,P20、P20 Plus采用前置指纹+全面屏的设计,P20 Pro采用后置指纹+全面屏设计,还有类似iPhone X的“刘海平”,三款新机最大的特色是都采用了三镜头设计。

据此前大神evleaks爆料,华为P20很有可能会采用ProTriple-lens三镜头设计,拥有4000万像素、五倍混合变焦功能,支持全新升级的AI拍照助手。

配置方面,预计P20、P20 Plus将搭载麒麟970处理器,整体性能与华为Mate 10相仿,6GB+64GB起步;P20 Pro则会搭载高频版的麒麟975处理器,6GB+128GB起步,性能更为强大。

售价方面,参照华为Mate 10的定价,华为P20的起步价很有可能逼近4000元大关。

三摄像头逆天!华为超级旗舰P20大曝光:配置逆天

三摄像头逆天!华为超级旗舰P20大曝光:配置逆天

三摄像头逆天!华为超级旗舰P20大曝光:配置逆天

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。