首页 机友学堂 购机指南

三星Galaxy S9曝光配置汇总 三星S9发布会不用看了

 

三星Galaxy S9曝光配置汇总 三星S9发布会不用看了    iPhone X在11月初正式上市后,无论在性能还是销量上,都领先于其他手机,而安卓阵营最早能站出来阻击iPhone X的就是预计明年2月发布的三星Galaxy S9,一张电路板爆料图又把Galaxy S9推向了前台,一起来看看到最近关于三星Galaxy S9的爆料传闻还有哪些。

保留3.5mm耳机孔

几个月来,关于Galaxy S9是否会保留3.5mm耳机孔在业界一种有所争议,不过当Galaxy S9的外观曝光后,我们就看到了它保留了耳机孔。而最近,国外爆料大神@Slashleaks在推特上发布的一张Galaxy S9+的电路板照片基本坐实了这一消息,这块编号为SM-G965F的电路板包含了USB-C接口和为3.5mm耳机孔预留的空间。现在看来,和Galaxy S8及Galaxy Note 8一样,Galaxy S9保留3.5mm耳机孔是大概率事件。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。