首页 机友学堂 购机指南

魅蓝S6配置出炉:全面屏/Exynos 7872

全面屏新机魅蓝S6将于本月17日与我们见面,而围绕该机的外形设计和处理器配置现在也有了更确切的消息。

对标红米5!魅蓝S6配置出炉:全面屏/Exynos 7872

今天安兔兔官方带来了魅蓝S6的配置信息,从中看到魅蓝S6采用了18:9全面屏,分辨率为1440×720,搭载了六核处理器,GPU为Mali-G71,配备3GB内存+32GB存储,运行安卓7.0系统,电池容量为3000mAh,支持9V/2A的18W快充技术。

从六核芯片、Mali-G71看出,魅蓝S6搭载的这颗芯片极有可能是Exynos 7872。该芯片基于14nm工艺打造,拥有2颗ARM Cortex A73高性能核心和四颗Cortex A53低功耗核心,集成全网通基带Cat.7,GPU为Mali-G71 MP3。

另外,该机除了采用全面屏之外,还首次在全面屏手机中采用侧边指纹解锁设计。

从以上规格就能看出,魅蓝S6定位入门,与红米5规格相近,预计价格方面也会与之比较接近。

对标红米5!魅蓝S6配置出炉:全面屏/Exynos 7872

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。