首页 机友学堂 购机指南

2018款诺基亚6今日发布 配置提前曝光

去年重新回归中国市场的诺基亚,除推出多款功能机外,还发布了诺基亚6等智能机。时间来到2018年,诺基亚的动作显然比友商快一步,就在今天,其将在北京为我们带来全新的诺基亚6。而在发布会之前,这款新机的信息在微博上遭到提前曝光。

根据网友放出的疑似全新诺基亚6的渲染图,该机的外形延续了前一代的风格,由于没有加入全面屏设计,因此整体变化不是很大。全新诺基亚6采用6000系铝合金机身、隐藏式U型天线设计,拥有黑白两色,预计手感较为轻薄。同时,该机的金属中框、摄像头环形圈和指纹识别模块都进行了高光亮边处理,显得别具一格。

全新诺基亚6

全新诺基亚6

从另一张配置图看,全新诺基亚6配备了覆盖康宁大猩猩玻璃的5.5英寸显示屏,搭载高通骁龙630八核处理器,前置800万+后置1600万像素摄像头,运行原生安卓系统。价格上,4GB+32GB版售价1499元,4GB+64GB版售价1699元,和上一代诺基亚6保持一致。

当然,上述信息在发布会前都不能百分百确定,具体还是等今天的发布会吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多