首页 机友学堂 购机指南

魅蓝S6配置如何?18:9全面屏/三星处理器

魅蓝S6配置如何?18:9全面屏/三星处理器     魅蓝手机今天通过微博宣布,将于本月17日在北京召开2018年的第一场新品发布会,而在微博中,测试软件@安兔兔 已经率先曝光了部分魅蓝新品S6的硬件配置。

18:9全面屏三星处理器 魅蓝S6硬件配置曝光

首先,从名称上来看,魅蓝确认将名字改为mblu,新机名为Meizu mblu S6,屏幕为18:9的全面屏,分辨率为1440*720,搭载基于安卓7.0的Flyme。而处理器则并未标示具体信息,只显示为6核心、Mali-G71 GPU,而据称可能为Exynos 7872芯片,14nm工艺,双核A73+四核A53架构,支持全网通。

18:9全面屏三星处理器 魅蓝S6硬件配置曝光

而另外有趣的是,魅蓝S6发布会的邀请函居然为一块蓝色的砖头,让人也不禁想起了“Supreme”那块著名的砖,一款代表这潮流的砖头,一块价值40美元的砖头。或许魅蓝要向supreme致敬,寓意魅蓝手机在“潮流风向”上的无限可能。

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。