首页 机友学堂 购机指南

Surface Phone怎么样?Surface Phone新特性曝光

对于微软来说,他们跟谷歌苹果相比,在移动终端上异常失意,不但放弃了WP手机,还减少了在移动端上的投入,你以为微软真的要跟手机说拜拜了?

不管怎么说,微软内部一直都在推进Surface Phone的研发,之前他们申请的专利已经显示,这部革命性手机内部代号 'Andromeda'(仙女座),其会采用双屏折叠设计,合起来是手机的形态,而展开后就是个微型电脑,这样的构思确实很强大。

运行x86!微软中国工程师自曝Surface Phone:革命性
Surface Phone国外网友在推特上送出的概念外形图

对于Surface Phone手机来说,其属于One Core大框架下的产品,所以运行的是Windows Core OS(核心操作系统),从这个角度来说,这的确能称得上是一款X86架构形态下的手机了。

有趣的是,昨天在知乎上,微软工程师谈论语音助手小娜与Android的整合存在问题时候,不经意间透露了Surface Phone的动向,而官方也表示这款手机的确正在研发中,而从布局和节奏上看,今年推出的可能性很大。

对于微软来说,他们想要呈现的Surface Phone无论是PC形态还是手机形态,都可以是创作和类似纸笔记事的工具如果真的是这样呈现,那么必然会对iPhone产生强有力的冲击。

运行x86!微软中国工程师自曝Surface Phone:革命性

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多