首页 机友学堂 购机指南

黑莓在美推出两款新机 青铜色可这样帅

有消息称,黑莓将会推出两款新机,型号分别是BlackBerry Motion和BlackBerry KeyOne Bronze Edition。其中BlackBerry Motion为全触屏设计,BlackBerry KeyOne Bronze Edition则为KeyOne的新青铜色版本。

BlackBerry MotionBlackBerry Motion

BlackBerry Motion这款智能手机定于1月12日在美国地区上市发售,不过仅采用线上销售模式,销售平台为亚马逊和百思买,售价为499.99美金,折合人民币3300元左右。在硬件配置方面这款手机采用5.5英寸显示屏,处理器为骁龙625移动平台,运行内存为4GB,拥有32GB存储空间以及4000mAh电池容量。出厂系统为安卓Android 7.0,有望在今年夏天更新到Android 8.0操作系统。

BlackBerry KeyOne Bronze EditionBlackBerry KeyOne Bronze Edition

至于BlackBerry KeyOne Bronze Edition这款手机,可以看作是2017年10月发布的KeyOne手机的青铜色版本。从效果图中不难看出,整机质感得到进一步提升。硬件配置上,这款手机将会配备4GB运行内存和64GB存储空间,支持双SIM卡。有消息显示,这款青铜色板KeyOne将会在2018年第一季度上市,销售地区为亚洲、欧洲和中东部分市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。