首页 机友学堂 购机指南

iPhone X销量怎么样?卖的最好的地区曝光

去年苹果发布了iPhone X,这款手机到底值不值得买,一直都是消费者争论的焦点,毕竟它的售价确实太贵了,至少全球用户都是这样认为的。

作为苹果向更高端领域的拓展之作,iPhone X定价贵是必然,但即使这样依然卖的不错,至少国人很是买账。

据市场调研机构Kantar送出的最新数据显示,iPhone X上市后在美国、法国、英国等国家卖的并不好,甚至不如iPhone 8系列,相反在国内,用户却是很买账。

虽说iPhone X国内最贵售价达到了9688元,但这并没有吓退用户,反而激发了更多人的购买,这是欧美等国家所无法比拟的,而它还吸引了大量安卓阵营用户换机潮。

虽说iPhone X在中国卖的异常好,但业界并不好看它未来的走向,价格贵就不说了,主要是能买这款手机的用户都已经出手,未来销量将会出现停滞,甚至是不小的滑落,当然苹果不可能在价格上做出让步。

你知道iPhone X哪里卖的最好?国人疯狂老外都服

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。