首页 机友学堂 购机指南

iPhoneX美国销量遇冷:运营商狠促销 买一送一

说起来可能大家都不信,iPhone X在美国、英国、德国、日本、韩国等卖远没有国内好,相比国人来说,国外消费者要更理性,反倒是更划算的iPhone 8更吃香。

作为苹果的大本营,iPhone X卖的不算太好,这也没什么好奇怪的,所以一些运营商为了冲击销量,开始拿它来进行促销了,买一台送一台这给力吗?

iPhone X美国销量遇冷:运营商狠促销 买一送一

T-Mobile宣布了这项超级福利(1月12日正式生效),消费者可以享受到买一送一的待遇,新手机覆盖了苹果去年发布的iPhone X、iPhone 8,以及老款iPhone 7,你当然可以选择999美元搞定两部iPhone X。

其实这足以说明了iPhone X目前的现状,其在市场上遭遇了低迷。一些分析师过去的预测正在变成现实:即在五分钟热度之后,iPhone X需求将会陷入低迷,最重要的原因是这款手机1000美元的定价过高,将会打击消费者的购买欲望。

和市面上的买一送一相比,T-Mobile这一操作略显繁琐,用户需要购买两部苹果手机,然后把自己的一个手机号码转移到T-Mobile网络中,另外再交回一部过去使用的旧手机,然后在网络上获得退款的待遇。

iPhone X美国销量遇冷:运营商狠促销 买一送一

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。