首页 机友学堂 购机指南

中兴将推出5G智能手机:2019年发布

据外媒phone Arena消息,中兴通讯在刚刚推出可折叠的AXON M手机后,又宣布了他们即将推出支持5G的智能手机。

中兴将推出5G通讯设备:2019年发布

中兴通讯首席执行官程立新在接受彭博社采访时证实了这个消息,他称中兴计划在2018年底或2019年初在美国推出一款支持5G的智能手机。

那么可以看出,中兴在未来几个月就会对5G信号进行覆盖,而且官方还称,除了5G智能手机以外,中兴还可能会推出5G的平板电脑等设备。

中兴将推出5G通讯设备:2019年发布

值得一提的是,中兴很有可能是第一家在美国推出5G智能手机的公司,因为像三星和苹果这样的竞争厂商目前还未公布在近期推出5G智能手机的计划。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。