首页 机友学堂 购机指南

魅蓝S6明天发布!魅蓝S6发布会亮点有哪些?

 

魅蓝S6明天发布!魅蓝S6发布会亮点有哪些?   2017年下半年开始的全面屏风潮并没有让魅蓝有所触动,随着新一年的到来,其首场发布会也将在明天正式召开。这场发布会的主角已经官宣,那就是魅蓝S6。这款手机对魅蓝的意义不言自喻,首先它是魅蓝2018年打头阵的产品,其次它是魅蓝旗下首款全面屏机型。种种头衔加持,让魅蓝S6不能有任何闪失。

魅蓝S6明天发布 亮点提前看/不止全面屏

其实从官方和民间的消息来看,魅蓝S6的面纱已经不再神秘,甚至已经揭开一半以上。但仍然有许多谜团需要解开,比如用的是什么处理器,mBack取消后魅蓝如何重新定义系统交互,拍照能否延续魅蓝Note6的强悍,以及价格会是多少…

外形:全面屏加持,mBack键消失

以“青年良品”自居的魅蓝品牌,产品定价往往亲民无比,但在外观设计上还是传承了魅族一贯的严谨态度。拿同时期的魅蓝手机和友商产品比,前者的颜值一般比较高。

魅蓝S6是魅蓝旗下第一款全面屏设计的机型,在加入这一设计后,魅蓝不得不从硬件和软件两方面重新思考。现在魅蓝S6已经亮相工信部,不用等到明天的发布会,我们便可以一睹其芳容。

网传魅蓝S6

网传魅蓝S6

如图,魅蓝S6正面搭载更加修长的全面屏,上下边框比以往更窄,屏占比有所提升,随之而来最大的变化是标志性的mBack键被移除。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。