首页 机友学堂 购机指南

魅蓝S6明日发布会亮点提前看:除了全面屏还有啥?

 

魅蓝S6明日发布会亮点提前看:除了全面屏还有啥?   魅蓝早前宣布在1月17日举行新品发布会,这次发布会将会发布魅蓝首款全面屏手机魅蓝S6。魅蓝首款全面屏手机相当值得期待,全面屏不仅带来更高的屏占比,还能带来更好的视觉体验。目前关于魅蓝S6的消息已经曝光,下面我们整理一下这些信息,看一下这次发布会究竟有什么看点。

使用三星处理器:

魅蓝首款全面屏 魅蓝S6发布会看点汇总

▲魅蓝S6或使用三星处理器

魅族已经和高通和解,早前推出了和解后的首款高通处理器手机魅蓝Note6,这次大家都非常期待魅蓝带来高通处理器的产品,但网络上的消息曝光魅蓝S6使用三星处理器。据有关消息指出,魅蓝S6将会分为海外版和国内版两个版本,其中国内版本使用的三星Exynos 7872处理器,这颗处理器是三星首颗全网通芯片,并且采用双核A73+四核A53架构,提供非常出色的性能。而海外版本的魅蓝S6将会采用联发科MT6750处理器,看来魅蓝也是摆脱不了联发科,但最终会使用什么CPU,还有待发布会上揭晓。

侧面指纹+小圆点

从魅蓝S6的侧面指纹+小圆点看魅族交互改变

▲魅蓝S6侧面指纹和小圆点HOME键

魅族首款18:9屏设计的手机魅蓝S6即将发布,从曝光的消息可以看到魅蓝S6取消了正面的mBack HOME键,改用了侧面指纹识别的设计,并且采用了屏幕内虚拟小圆点HOME键设计。由于背面指纹识别的体验不好,魅族坚持不采用背面指纹识别,在魅蓝S6上采用少有的侧面指纹设计,这个设计对于用户而言也能提供不错的体验,但对于魅族而言可能在成本上会增加不少。另外,屏幕内的虚拟小圆点HOME键或许会有全新的操作方面的突破,配合不同的手势操作能实现不同的功能,究竟体验是否依然出色,我们期待魅族S6能交出一份满意的答卷。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。