首页 机友学堂 购机指南

魅蓝S6发布会前曝真机 亮点不止全面屏

魅蓝S6发布会前曝真机 亮点不止全面屏    明天,魅蓝旗下首款全面屏手机魅蓝S6将正式和大家见面,目前这一款新机已经在魅族官网开启预约。魅蓝S6的亮点不止全面屏,处理器方面也是一大看点。

根据爆料的信息,新款处理器就是三星的Exynos 7872,Exynos 7872采用了两颗ARM Cortex-A73核心+四颗ARM Cortex-A53核心。这款处理器最亮眼的地方是集成了全网通基带,无需再外挂基带。

目前,网上流传的一张宣传页再次证实了这个消息。

魅蓝S6真机曝光:侧边指纹+三星Exynos 7872

从曝光的图片来看,新机将采用18:9的全面屏设计,辅以侧面指纹,处理器则是三星的Exynos,看来Exynos 7872是板上钉钉的事情了。

在外观设计上,S6采用了金属材质、隐藏式U型天线设计,曝光的图片中手机采用了深蓝配色。另外,此前有消息称魅蓝S6将采用全新的“mblu”LOGO,“meizu”LOGO则被移到更靠下的位置。

配置方面,魅蓝S6将会采用5.7英寸720p全面屏,配备3GB运存+32GB存储,电池容量为3000mAh,支持18W快充。如此看来,S6定位于千元全面屏手机,发布之后将于红米5系列手机展开直接竞争。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。