首页 机友学堂 购机指南

魅族首款全面屏魅蓝S6登场

从魅族独立后的魅蓝品牌今天发布了旗下首款新机,也是魅族/魅蓝的首款全面屏“魅蓝S6”。

魅蓝S6也配备了流行的18:9全面屏,5.7寸,HD+分辨率,In-Cell全贴合工艺,亮度450nit,对比度1000:1。

它还继承了旗舰机PRO 6的纳米注塑天线,以及喷砂CNC切割工艺,金属一体化机身,手感细腻,并有窄边框、对称设计、2.5D玻璃。

魅族首款全面屏魅蓝S6登场!三星首次全网通Exynos 7872

更吸引人的其实还是CPU处理器。魅族这几年一直和联发科捆绑在一起,只能在旗舰机上少量配备三星处理器,偏偏三星又不支持全网通,成为最大遗憾。

现在好了,魅蓝S6搭载了三星第一颗全网通处理器Exynos 7872,14nm工艺制造,集成两个A73、四个A53 CPU核心,最高频率2.0GHz,号称可能是同价位唯一的A73芯片。

按照官方数据,Exynos 7872 GeekBench 4单核心跑分可达1313,超过麒麟659 45%,更是领先联发科Helio P20 52%、超出骁龙625 55%。

魅族首款全面屏魅蓝S6登场!三星首次全网通Exynos 7872

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。