首页 机友学堂 购机指南

魅族15渲染图曝光 屏占比更胜iPhoneX

魅族15渲染图曝光 屏占比更胜iPhoneX   前两天在2018年初魅族高管杨柘的沟通会上,表示魅族将在未来专注“惟精惟一”的理念与灵魂”,不再玩机海战术,用精益求精的态度打造产品。大家都知道,魅族今年的旗舰将被命名为魅族15,据说这也是黄章亲自打造的一款梦想机。今天,网络上出现了其外观的渲染图。

果然是真旗舰 魅族15概念图曝光 外形大赞

从外观上来看,魅族15的屏占比将会非常高,全面屏但并未采用刘海设计,而是在顶部做出了类似三星S8这样的超窄额头,可能将各种摄像头、传感器都放在这里,而底部则采用没有下巴的设计,整个看起来虽然没有超窄边框,但屏占比非常的高,甚至将比目前屏占比最高的iPhoneX还要略胜一筹。

果然是真旗舰 魅族15概念图曝光 外形大赞

而在硬件配置上,相信未来魅族的高端也一定会选择高通或三星的旗舰处理器,国内可能为骁龙835,而国外版则可能采用三星Exynos 8895,另外双摄也是一定会支持的。不过指纹识别方面,目前还没有任何消息,目前来看,后置指纹的概率还是大于屏下指纹。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。