首页 机友学堂 购机指南

小米手机疯狂降价后又有大惊喜:买买买

1月24日零点,小米年货节正式开启,科技年货5折起。其中,小米手机最高直降500元。1月31日下午,@红米手机 官微发布预告称:“今晚20点惊喜”。

预告海报来显示,小米年货节新惊喜将于1月31日晚20:00全面揭晓。既然是@红米手机 官微所发,应该和红米手机有关系。

今日宣布!小米手机疯狂降价后又有大惊喜:买买买

而按照以往小米的“玩法”, 新惊喜很可能是现款红米手机降价,或者在现有版本的基础上增加新版本,甚至有可能发布新机。不过,在年货节期间,前两种可能性更大。

目前,红米在售主力机型是红米5、红米5 Plus两款全面屏新机,售价分别为799元起、999元起。

其中,红米5提供2GB+16GB(799元)、3GB+32GB(899元)、4GB+32GB(1099元)三个版本。而红米5 Plus则提供3GB+32GB(999元)、4GB+64GB(1299元)两个版本。

所以,有网友猜测,小米可能会增加一款红米5 Plus 4GB+32GB新版。

当然,最终结果,还需要小米官网今晚揭晓。你猜是什么惊喜呢?

今日宣布!小米手机疯狂降价后又有大惊喜:买买买

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。