首页 机友学堂 购机指南

MWC 2018新机提前汇总 三星华为诺基亚有哪些大招?

 

MWC 2018新机提前汇总 三星华为诺基亚有哪些大招?    2月24日消息,据国外媒体Digital Trends报道,世界移动通信大会(MWC)即将到来,三星、LG、华为等知名手机厂商届时会展示什么新产品呢?

期待升级你的手机吗?一年一度的MWC不久以后就将在巴塞罗那拉开帷幕,引来全世界的关注。每年,众多全球大型智能手机制造商都会在该大会上展示它们即将推出的设备,而今年的大会势必将会比上一届更加盛大热闹,因为韩国科技巨头三星将重返展会,展示新一代旗舰机Galaxy S9。

MWC 2018将于2月26日至3月1日举行,但许多重大的新闻发布会将会于2月25日星期天举行。以下是对此届大会的前瞻:

三星

去年,三星跳过MWC,而选择在纽约市举办完全属于自己的发布会,展示Galaxy S8和S8 Plus。但今年,它将重返巴塞罗那,发布Galaxy S9。

Galaxy S9已经通过了美国联邦通信委员会(FCC)的认证,从外泄的图片来看,它看起来与前一代产品没有很大的差别。这意味着它仍然采用全视曲面屏和无边框的设计,但对于消费者来说值得高兴的是,三星可能已经改进了指纹传感器的位置。

内部配置方面,Galaxy S9预计将使用高通新的骁龙845处理器(在美国),但它的主要亮点将会是摄像头。三星发给媒体的发布会邀请函上写着:“摄像头,重新定义”,这意味着该公司很可能将会充分利用最近公布的摄像头改进。有报道称,尺寸较小的Galaxy S9可能只有一个单镜头摄像头,而Galaxy S9 Plus则可能拥有像Galaxy Note 8那样的双镜头摄像头。三星的新一代旗舰级智能手机在MWC上就将盛大发布,但它们可能要到3月中旬才会开始出货。

三星在MWC的新闻发布会将于2月25日下午6点举行。

华为和荣耀

关于华为在2018年MWC的产品发布计划的种种传言多少都有些冲突,这可能与该中国公司令人失望的CES有关。华为原本准备推出通过AT&T出售的Mate 10 Pro,首次经由美国移动运营商出售手机。然而,AT&T在最后时刻退出了这项合作,而Verizon也已经放弃了经销华为智能手机的计划。

早前的传言说,我们可能会在MWC上看到华为P20(华为P10和P10 Plus的后续产品)的身影,但是最新的报道称该产品的推出可能已经推迟到了3月份。不管怎么样,华为都将出席这次展会,可能会发布新款笔记本电脑。

作为华为子公司,荣耀也可能会亮相巴塞罗那,但该公司可能没有可展示的新款手机。2017年12月,它发布了低价机型荣耀7X和中端机型荣耀View 10。在MWC上,荣耀View 10在美国的官方定价和上市时间可能会公布。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多