首页 机友学堂 购机指南

华硕ZenFone 5Z真机图赏 异形全面屏视觉惊艳

 

华硕ZenFone 5Z真机图赏 异形全面屏视觉惊艳   2018年世界移动通信大会在巴塞罗那开幕,三星、索尼等厂商均推出了骁龙845全面屏旗舰,继三星、索尼之后,华硕也推出了自家旗舰ZenFone 5Z。

外观方面,和三星、索尼不同的是,华硕ZenFone 5Z采用了6.2英寸异形全面屏,分辨率为2246×1080,其屏占比达到了90%,凭借高屏占比优势,其三围尺寸和传统5.5英寸手机区别不大,点亮屏幕后的视觉效果出众。

配置方面,华硕ZenFone 5Z搭载了高通骁,845处理器,最高配备8GB内存+256GB存储,同时提供4GB+64GB和6GB+128GB版本可选,电池容量为3300mAh,运行安卓8.0系统。

拍照方面,华硕ZenFone 5Z配备智能双镜头系统,其中主镜头采用1.4微米索尼IMX363感光组件,拥有F/1.8光圈。官方表示日拍、夜拍时均可呈现清晰明亮的实景照片。

另外,华硕ZenFone 5Z还内建4轴光学防抖与AI智能摄影功能,可针对16种不同环境和主题进行AI场景侦测与AI照片偏好学习,并且能够实时调节人像的景深效果、实时展现美颜功能。

下面我们来欣赏Android Central带来的真机图赏

华硕ZenFone 5Z图赏:90%屏占比视觉出众

华硕ZenFone 5Z图赏:90%屏占比视觉出众

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。