首页 机友学堂 购机指南

OPPO R15真机外观公布 杨幂迪丽热巴等八位明星代言

 

OPPO R15真机外观公布 杨幂迪丽热巴等八位明星代言   尽管还没有公布正式的发布时间,但OPPO已经开始大规模为其新机发布做铺垫了。

今天上午,包括杨幂、迪丽热巴、李易峰、杨洋等在内的八位OPPO代言人一起在微博上以“一起凹造型”为话题为即将上市的OPPO R15系列进行预热,首次公布了OPPO R15的真机外观。

代言人手中的OPPO R15与此前OPPO公布的真机宣传图别无二致,采用了“齐刘海”+“窄下巴”的设计,同时拥有着非常窄的边框。

根据OPPO方面公布的信息来看,OPPO R15系列采用Super-V Display超视野全面屏屏幕尺寸6.28英寸,屏幕比例为比较特殊的19:9,左右边框窄至1.78mm,屏占比更是做到了惊人的90%。

其他方面,目前公布的渲染图中可以看出,OPPO R15系列将拥有黑色、紫色两种配色的前面板,如果不出意外OPPO R15系列将至少提供黑色、紫色两种配色。

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。