首页 机友学堂 购机指南

OPPO R15惊现抖音视频 真机实拍完美适配各种APP

 

OPPO R15惊现抖音视频 真机实拍完美适配各种APP   一大早,OPPO R15就来了一波明星宣传攻势。OPPO明星家族成员杨幂、李易峰、迪丽热巴、郑恺等,纷纷在微博上晒出了手持OPPO R15新机的美照。除了明星打call之外,更有大量OPPO R15的真机界面图曝光,从这些图片来看,大量主流APP已经适配了这款即将成为爆款的异形全面屏手机。

在抖音APP的显示界面可以看到,视频内容在OPPO R15的“刘海”两侧均能正常显示;今日头条、网易新闻APP的顶部也完美显示了两会的图片;京东APP首页同样将顶部的图片促销内容延伸到了“刘海”部分;微博、直播等APP也都完美适配。想买异形全面屏国产手机的朋友,不必为了APP适配问题而纠结了。

OPPO R15实拍(图源网)

OPPO R15实拍(图源网)

OPPO R15实拍(图源网)

OPPO R15实拍(图源网)

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。