首页 机友学堂 购机指南

诺基亚7 Plus首销成绩给力:5分钟即售罄

【TechWeb报道】在今年的MWC 2018大会上,HMD发布了旗下首款搭载全面屏的智能手机——诺基亚7 Plus,经历了一周时间的铺货准备后,该机已经在今天上午十点正式开卖,售价方面2299元起。

可以看出,HMD从产品发布到铺货的速度还是非常给力的,也正是因为发布后立即上市的缘故,诺基亚7 Plus销售速度也非常强劲,HMD官方表示该机今日开卖之后5分钟即售罄。

s_299ba1dff758467b814d6950cbe01683

至于诺基亚7 Plus下一轮开售时间,官方已经提前告知为3月15日上午10:07,可以看出HMD是以每周一批次的频率来销售诺基亚7 Plus。

诺基亚7 Plus搭载6.0英寸2160×1080显示屏,屏幕比例为18:9,配备高通骁龙660芯片,拥有4GB+64GB/6GB+64GB两大储存组合,电池容量为3800mAh,运行安卓8.0系统。拍照方面配备后置蔡司认证1200万+1300万双镜头,前置为1600万蔡司认证镜头,支持一键美颜虚化。

s_ac90ed1102a141039d878d387ace358d

综合来看,该机在配置和价格方面,还是有和国产手机一较高下的实力的,不然也不可能达到开卖5分钟后就售罄的成绩。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多