首页 机友学堂 购机指南

OPPO R15最新外观曝光:双面玻璃+全面屏 三色可选

OPPO R15最新外观曝光:双面玻璃+全面屏 三色可选  OPPO在宣传上可以说很到位了,将于 3 月份发布的OPPO R15 其实官方已经把它曝光得差不多了,就剩下价格了。在之前多位明星与OPPO R15 合照凹造型,就可以看到这款新机将采用类似iPhoneX的刘海全面屏,现在OPPO官方微博就公布了R15 的外观设计方案。

11110.png

OPPO官方微博表示R15 采用了双面玻璃设计,共有三种配色星空紫、雪莹白以及热力红。从给出的宣传海报上看,OPPO R15 后置横排双摄镜头,镜头右侧为闪光灯。背部指纹识别与之前OPPO R11s一样采用椭圆设计,指纹识别下方有OPPO的logo。

据之前的曝光,OPPO R15 采用了一块6. 28 英寸的Super-V屏幕,号称“超视野全面屏”,分辨率2280*1080,屏占比达到90%。6GB运行内存+128GB机身存储,后置 1600 万+ 500 万像素双摄,前置 2000 万像素摄像头,内置3365mAh容量电池,运行Android 8. 1 系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章