首页 机友学堂 购机指南

vivoX21新机代言人公布 彭于晏鹿晗两大男生海报亮相

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 14 日消息:此前vivo已经宣布将于 3 月 29 日在乌镇发布vivo X21 新机了,除了“刘海”全面屏这一特点外,还有一大亮点就是配备了屏下指纹识别了。今天vivo官方发布了X21 新机代言人彭于晏和鹿晗的宣传海报,从海报上就可以看到vivoX21 的外形特点了。

615e21a2d8d3476.jpg

896e8df7fc50846.jpg

vivo X21 正面采用刘海全面屏,刘海相比iPhoneX要更小,整体屏占比很高。机身背部左上角有竖排双摄镜头和闪光灯,中间有vivo的logo。和vivoX20 一样,vivoX21 系列有包括vivo X21、vivo X21 Plus、vivo X21 屏下指纹版以及vivo X21 Plus屏下指纹版。

配置方面,据爆料vivo X21 采用的是三星AMOLED异形全面屏,搭载高通新一代骁龙 670 八核处理器,4GB运行内存+64GB机身存储,前置 1200 万像素摄像头,后置双摄镜头。

76fb34cd219d11e.jpg

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。