首页 机友学堂 购机指南

LG G7海报泄露:配备19.5:9刘海屏+后置双摄

【TechWeb报道】LG G7并没有在MWC 2018大会上如期而至,但这款旗舰手机肯定在今年上半年要跟众位用户见面,此前该机的不少消息已经曝光,随着时间的推移,现在网友曝光了LG G7在MWC大会上的宣传海报,海报中透露了该机的一些新特性。

从曝光的海报中可以看到,LG G7采用刘海屏设计,看来又一款安卓手机朝iPhone X看齐了。但跟iPhone X不同的是,LG G7下方仍有下巴,主要原因也是苹果把控了上游供应链,安卓手机厂商无法短期内拿到类似iPhone X的刘海屏,屏幕就仍然有看得见的“下巴”。

c98794445fd6ae8c0e61f5bca57fd50f

LG官方将G7下巴处贴上了自家的LOGO,也不失是一个较为和谐的设计方案,除了配备刘海屏之外,G7背面配备竖排双摄像头,垂直分布在手机背部中轴线上,搭载双色温闪光灯,指纹识别模块同时也设计在摄像头下方。

LG G7在硬件方面,配备6英寸显示屏,分辨率为3120X1440,纵横比19.5:9。搭载高通骁龙845处理器,搭配6GB RAM+64/128GB ROM。后置双1600万像素摄像头,配备容量为3000mAh的电池。

大家耐心等待LG G7正式发布的时间吧,去年LG已经承认退出中国市场,如果你想购买G7,估计通过海淘代购或者亲自出国才能买到。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。