首页 机友学堂 购机指南

外媒曝光华为P20真机亮屏照(组图)这颜值可还行?

 

外媒曝光华为P20真机亮屏照(组图)这颜值可还行?   经常看国外真人跑酷视频的同学,对老外的“作死”精神都深有感触,在手机行业,老外们的这种精神也不例外。刚刚,有外媒曝光了华为即将发布的P20系列手机,从外观到配置,几乎一览无遗,细节处也得到了清晰地展现。虽然涂了IMEI码,但是机身侧边的编码还在,巨额保密赔偿金跑不了了。

华为P20外媒曝光图

华为P20外媒曝光图

刘海屏大家都知道,就不多说,不过这个刘海还是可以研究一下的。全面屏手机通常都采用了极细的长条形微型听筒,甚至是屏幕发声听筒,而像华为这样采用圆形听筒设计的厂商还真不多见。不仔细看,还以为是前置双摄呢!

华为P20外媒曝光图

华为P20外媒曝光图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。