首页 机友学堂 购机指南

华为P20 Pro真机评测:国产机皇配置性能怎么样?

 

华为P20 Pro真机评测:国产机皇配置性能怎么样?  3月27日,华为P20和P20 Pro在巴黎发布,快科技现场体验了华为P20 Pro真机,下面我们来详细介绍下。

上手第一感觉是轻薄,虽然华为P20 Pro配备了4000mAh大电池,但是机身厚度控制得到,7.8mm的厚度相比三星Galaxy S9要薄不少,而且金属中框配合渐变工艺打造的玻璃后壳,其颜值很高。

在不同光线照射下,华为P20 Pro能呈现不同的颜色,颜值出众,视觉效果震撼。

屏幕方面,华为P20 Pro采用了6.1英寸全面屏,得益于高屏占比优势,华为P20 Pro单手握持舒适,由于采用了正面指纹识别,所以解锁非常方便,而且支持面部识别。

配置方面,华为P20 Pro搭载了麒麟970处理器,配备6GB内存+128GB存储。

拍照方面,华为P20 Pro首次配备徕卡三镜头,拥有4000万彩色+2000万黑白+ 800万三倍光学变焦镜头,打造更完美的成像体验。官方介绍,华为P20 Pro拥有高达ISO 102400的感光度、1/1.7英寸感光器面积,让噪点控制更优异、暗光拍摄更从容。

售价方面,华为P20售价649欧元(约合人民币5000元),P20 Pro售价899欧元(约合人民币7000元)。

国行版将于4月12日发布,届时国行价格将同步揭晓。

华为P20 Pro首发上手:手感赞

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。