首页 机友学堂 购机指南

华硕ZenFone5台版宣布:4月12日亮相

华硕在MWC2018展会上发布了ZenFone 5系列新机,现在该机即将登场。

据ePrice报道,华硕宣布将于4月12日举办新品发布会,正式发布ZenFone 5。

华硕ZenFone 5台版宣布:4月12日亮相

外观方面,华硕ZenFone 5采用了6.2英寸异形全面屏,分辨率为2246×1080,其屏占比达到了90%,凭借高屏占比优势,其三围尺寸和传统5.5英寸手机区别不大,点亮屏幕后的视觉效果出众。

配置方面,华硕ZenFone 5搭载了高通骁龙636处理器,配备4/6GB内存+64GB存储,电池容量为3300mAh,运行安卓8.0系统。

拍照方面,华硕ZenFone 5配备智能双镜头系统,其中主镜头采用1.4微米索尼IMX363感光组件,拥有F/1.8光圈。官方表示日拍、夜拍时均可呈现清晰明亮的实景照片。

至于定位旗舰的ZenFone 5Z,该机将于6月份推出。另外值得一提的是,华硕还邀请了亚洲男神孔刘担任ZenFone 5系列的代言人。

华硕ZenFone 5台版宣布:4月12日亮相

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。