首页 机友学堂 购机指南

荣耀首款笔记本电脑曝光 将与荣耀10同台亮相

荣耀首款笔记本电脑曝光 将与荣耀10同台亮相   IT之家4月10日消息 荣耀宣布将会在4月19日发布荣耀10手机,最近荣耀又在微博中爆出伴随荣耀10到来的似乎还有另外一款产品,荣耀笔记本电脑。

在荣耀放出的宣传页上,我们可以看到“荣耀10,我们还有一件事‘非说不可’走着瞧!” 在“可”字上有回车键样式,并且“不可”与Book谐音,很明显荣耀正在暗示将有新款的笔记本产品发布。加上之前从供应链处得到的消息,荣耀笔记本电脑已经准备就绪,应该会随着荣耀10手机一起公布。

荣耀笔记本电脑的外观配置还不得而知,根据华为之前发布的笔记本来看,应该以轻薄办公为主,目前华为全线还没有游戏本的消息流出,具体的消息,荣耀官方将在会在4月11日宣布,届时,IT之家将会带来详细的报道。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。