首页 机友学堂 购机指南

罗永浩自曝锤子新旗舰R1:超过6000元应该没有问题

罗永浩自曝锤子新旗舰R1:超过6000元应该没有问题   锤子科技将于5月15日在鸟巢举办新品发布会,正式发布号称是“革命性旗舰”R1(revolution one)。

罗永浩:锤子新旗舰高配版价格超六千应该没问题

对于这款旗舰,业界最关注的应该是它的价格,那么锤子R1会卖多少钱呢?4月13日,锤子科技CEO罗永浩透露:“锤子新旗舰高配版价格超过6000元应该没有问题”。

在笔者看来,罗永浩说的可能是反话。我们知道坚果Pro 2的顶配版(6GB+256GB)售价为3299元,因此锤子R1价格可能会在3000元以上,即便是顶配版,超过6000元的可能性不大。

另外,根据此前曝光的消息,锤子R1将搭载“颠覆性”操作系统,该系统整合了人工智能技术,有望实现超过200%的效率提升。

至于硬件配置,锤子R1采用全面屏是没跑了,可能会搭载高通骁龙845处理器,这是高通2018年主打的旗舰芯片,基于10nm工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,GPU为Adreno 630,性能强悍。

罗永浩:锤子新旗舰高配版价格超六千应该没问题

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。