首页 机友学堂 购机指南

坚果3真机评测:性能稳定 各方面配置均衡

 

坚果3真机评测:性能稳定 各方面配置均衡   和老罗的人一样,锤科的手机也总是伴随着各种的争议,不过有的是褒奖多一些 ,有的是贬低多一些。坚果3在这条路上则是走得更远,夸的人已经把它比作了千元机之光,而骂的人恨不得把它说成是老罗人生的污点。但在小编看来,这是一款在本身价位确实相当有竞争力的手机,虽然当不起那么大的赞誉,但也不至于让人憎恨至此。

外观:非独创,但独特

以往说到玻璃背盖的手机,第一时间通常都会说一下背盖的质感,但坚果3却是正面更加抢眼。三边近乎无边框的设计并不是独创,这个老罗在发布会上自己都已经点出了前辈夏普和小米MIX系列,也就没有什么好避讳的了,但在如今以及短期可预见的未来中,比起刘海屏的设计,这依然算是比较独特的。

三边的宽窄程度基本一致,细节讲究,亮屏之后黑边比较明显,至少我们手上的酒红色版本是这样的,在今年来说,这个黑边控制不算优秀,不过考虑到价位,还是比较能接受的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。