首页 机友学堂 购机指南

锤子515新机配置曝光:骁龙845处理器 工艺升级

锤子515新机配置曝光:骁龙845处理器 工艺升级   2015年12月底,锤子科技发布T系列第二款旗舰机——锤子T2。时间过去2年多,新一代的锤子T3依然没有要发布的前兆,这让锤粉们等的有些着急了。好在,老罗日前宣布将在5月15号鸟巢发布会上带来革命性且颠覆行业的产品。从目前来看,这款产品远不止一台手机那么简单,其很有可能包含一整套软硬件系统。

锤子515旗舰真长这样?老罗这次有点狠

当然,手机产品依然是大家关注的核心点。据网友爆料,锤子科技在5月15号发布的新旗舰工艺将升级,搭载骁龙845移动平台,老罗此前在微博上也爆料称其配置将吓业界一跳,摄像头一定会凸起于机身,价格很有可能会超过6千。有意思的是,老罗还透露,锤子有意邀请代言人,陈冠希和朴树是候选人。

锤子515旗舰真长这样?老罗这次有点狠

回到产品上来,根据网友制作的渲染图,锤子515旗舰将成为目前最接近全面屏概念的手机,其正面几乎被屏幕所覆盖,仅留下屏幕顶部一道“美人尖”放置摄像头。可以预见的是,这台手机将采用屏下指纹技术或者将指纹融入到背后的logo中。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。