首页 机友学堂 购机指南

苹果iPhone销量怎么样?第一季度iPhone销量数据出炉

对于已经过去的Q1来说,iPhone的销量是怎么样的呢?

现在分析机构CIRP就送出了2018年第一季度iPhone销售情况的最新数据,iPhone 8、8 Plus凭借超高的性价比,撑起了目前iPhone销量。

第一季度iPhone销量数据:老款依旧热销 iP8是主力

数据中显示,第一季度中,iPhone 8和iPhone 8 Plus占据整个iPhone销量的23%和21%,而iPhone X的销量则是急剧下滑,销量只占到了16%,也就是iPhone 8+8 Plus的销量几乎等于iPhone X三倍。

另外还有一个有趣的数据, iPhone 6S和7的销量份额仍很客观,比如iPhone 7、7 Plus第一季度销量占到整个iPhone的20%,而iPhone 6S、6S Plus占到了13%,而iPhone SE也有8%。

不得不说,相比起iPhone 8、8 Plus以及X来说,老款iPhone无疑更赚钱,给苹果带来的利润也是最多的。

第一季度iPhone销量数据:老款依旧热销 iP8是主力

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多