首页 机友学堂 购机指南

小米6X真机上手视频曝光 实测体验发布会不用看了

 

去年7月底,小米发布由吴亦凡代言的小米5X手机。时隔约9个月后的4月25日,小米将在武汉大学发布新一代的小米6X手机。根据小米官方此前放出的消息,小米6X将前置2000万像素镜头,后置2000万像素双摄,最高配备6GB+128GB大内存组合,拥有赤焰红、冰川蓝、流沙金、樱花粉、曜石黑等多彩配色。

小米6X冰川蓝

小米6X冰川蓝

日前,有网友还晒出了一段小米6X的真机上手视频。视频中,小米6X采用常见的全面屏设计,正面和红米旗下的全面屏手机类似。背面则采用全金属机身设计,上下为U型天线,手机左上角后置竖排双摄,造型和iPhone X相似。此外,小米6X还后置了圆形指纹模块。

网传小米6X真机

网传小米6X真机

网传小米6X真机

网传小米6X真机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。